Шаг в будущее: перезапуск венчурного проекта «БАВИН»

19 октября 2018

Уже чуть ли не с младенчества вынашиваете крутую идею для развития своего стартапа, но нет финансовых возможностей воплотить её в жизнь (помощь семьи и друзей не в счёт)? А может, подсознательно ощущаете, что у вас недостаточно опыта и умений для развития своего собственного бизнеса, а прогореть не очень хочется?

«Ох, как было бы здорово взмахнуть волшебной палочкой, и чтобы все проблемы были решены…», — возможно, подумают многие.

Спешим сообщить, что такая волшебная палочка есть, вернее, она и раньше была. Но сейчас, претерпев некоторые изменения, с радостью хотим продемонстрировать вам усовершенствованную волшебную палочку венчурного бизнеса!

Сообщество бизнес-ангелов и венчурных инвесторов «БАВИН», зарегистрированное в Беларуси в 2010 году, переупаковано в новый проект — QS. Инициатором стал бизнес-ангел, ментор и Андрей Гусаров.

Если у вас есть хорошая команда с горящими глазами и рвущимся в бой сердцем, готовая отстаивать свою идею до победного конца — проект QS с вами!

Андрей Гусаров, учредитель агентства интернет-маркетинга GUSAROV и бизнес-ангел, поможет доработать идею и завернуть в качественную и продающую упаковку. Будет здорово, если вы не станете ограничиваться лишь одной страной или регионом, ведь мир так велик для грандиозных завоеваний и данный проект вам в этом поможет.

При создании самого продукта, каким бы полезным он ни был, никогда не стоит забывать о том, что его нужно продвигать, продвигать и еще раз продвигать. Создание и продвижение продукта невозможно без фокуса и объединения всех этапов его жизни — от исследований и разработки до маркетинга. Андрей Гусаров готов поделиться экспертизой в маркетинге, опытом инвестирования в стартапы и развития бизнеса.

Хотелось бы видеть, что для вас это звучит как «шаг в будущее», потому что для QS это действительно так. За процессами стоят и глобальные цели: развитие сферы инвестиций в Беларуси и увеличение количества малых бизнесов.

Каким критериям должен соответствовать продукт или идея, чтобы участвовать в отборе?

На этот вопрос ответил Андрей Гусаров: «Это должен быть уже готовый стартап или проект на этапе реализации. Обязательно наличие бизнес-плана и развернутого описания модели монетизации продукта. Особое внимание буду уделять оценке команды».

Сайт QS: qs.by

Источник информации — сайт агентства.

Рейтинг агентств